02:27 

кто бы мог подумать

zephyr song
Shooroombooroom
что приближаясь к 28 годам... (о боже я сказала это вслух) я буду постепенно превращаться в обычную домохозяйку, которой нравится копаться на грядках, выращивать цветочки, помидорки и прочую хрень, делать ремонт (получше чем многие знакомые мужчины которые типа умеют это делать), рассматривать цвет детских соплей и какашек )))))))))))) (это я несерьезно), но в целом идея ясна? мне жутковато.
ах да. забыла самую главную фишку. как и все нормальные домохозяйки я подсела на лостфильмовские сериалы. ну типа доктора хауса, хранилище 13, и т.д. ну и как это называется? мозги всмятку - вот как это называется. хотя... стало заметно спокойнее и легче. впрочем легче мне стало еще несколько месяцев назад, когда я наконец поняла что запустила болезнь щитовидной железы, шея у меня превратилась в ошейник, и слева нашли доброкачественную опухоль. это не рак. это запущенная щитовидка. отсюда и бессонница и нарушенный обмен веществ и прочие гадости.
сейчас я хожу к эндокринологу, пью витамины, таблетки гормональные... становлюсь толстой но спокойной как удав. если выбирать между внешностью и здоровьем (и спокойствием в доме и семье, особенно когда воспитываешь двух оооооочень активных мальчиков) я выбираю здоровье. и сериалы))) а что? свободного времени у меня сейчас достаточно. ну относительно. в перерывах между дневным воспитанием (а сейчас еще и дачный сезон прибавился), и перед сном находится минутка. и почитать. читаю как и прежде все в огромных количествах)
возможно скоро съезжу на море, с подругой. она ругается на меня что я плохо лечусь (я и в самом деле довольно безалаберно это делаю))). а море - это полезный для меня климат, йодированная вода, воздух и пища. так что если будет отпуск - напишу как все прошло)

@музыка: рутсманува

@настроение: сонное

@темы: Будни, философия

URL
   

Слушай песню ветра

главная